10 июля

Питьевая артезианская вода "Чусовская" победила на региональном этапе всероссийского конкурса "100 лучших товаров России"

Вода

 

10 июля 2019 года в рамках международной промышленной выставки ИННОПРОМ (г. Екатеринбург) на стенде Свердловской области вручили дипломы и памятные призы представителям компаний-финалистов регионального этапа Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России».

23 предприятия Свердловской области, пройдя все предварительные испытания и подтверждения, выставили свои товары и услуги на одном из старейших и серьезнейших конкурсов качества.

В номинации "Продовольственные товары" в 2019 году Диплом победителя за питьевую артезианскую воду "Чусовская" получил ГАУЗ СО "ОСЦМР "Озеро Чусовское".

Программа «100 лучших товаров России» предъявляет высокие требования к предприятиям. Компетентное жюри, в состав которого вошли представители Министерства промышленности и науки, Министерства агропромышленности и продовольствия Свердловской области, представители Комитета по товарному рынку Администрации г. Екатеринбурга, центра защиты прав потребителей, деловой прессы и других учреждений и ведомств, по достоинству оценило каждый представленный к конкурсу товар.