Отзывы пациентов

Оставить отзыв
Powered by Zoon

 

Дата: 14 Aug 2019 11:50

Ваше имя : Юрий Геннадьевич

Текст письма: Хотел бы выразить огромную признательность всему медицинскому, и не только, персоналу реабилитационного центра "Чусовское Озеро" за чуткое и внимательное отношение ко мне, как пациенту. Особенно благодарен моему лечащему кардиологу 1-го кардиологического отделения Дербеневой Наталье Владимировне. Чувствуется, что она прекрасный специалист, любящий свою работу и заслуженно может носить звание ВРАЧА. Всему персоналу различных благ!! Моя супруга, Наталья Борисовна, также присоединяется к вышесказанным словам.

Дата: 12 Aug 2019 10:47

Ваше имя : Дамир Наильевич

Текст письма: По окончанию продолжительного лечения в реабилитационном и восстановительном центре "Озеро Чусовское", хочу поблагодарить весь медицинский и обслуживающий персонал за проведённую высококвалифицированную работу по моему восстановлению после тяжелейшей производственной травмы. Я признателен своему лечащему врачу 2-го неврологического отделения Проворовой М.В. за её профессионализм, доброе отношение, оптимизм. Отдельное спасибо Жилякову А.В. хирургу-артрологу. К Андрею Викторовичу можно было обратиться с любым вопросом и получить подробный ответ. Во время лечения он использовал современные методики. Ещё хочется отметить врача ЛФК Телегину Е.В., она сыграла не последнюю роль в разработке и восстановлении моих переломанных конечностей. Много времени я провёл в спортзале с инструкторами ЛФК Колпаковым О.С. и Калининым И.А.. От занятия к занятию мои шаги становились твёрже и увереннее, от их настойчивости, требовательности и терпения зависел успех реабилитации и оздоровления. Моё лечение подходит к концу, но я всегда буду вспоминать с теплотой всех сотрудников лечебного учреждения, которые всё это время находились рядом.

 Дата: 20 Jul 2019 18:48

Ваше имя : Геннадий Викторович

Текст письма: Проходил курс лечения во 2-м отделении неврологии. Квалифицированный и отзывчивый персонал ! Всем низкий поклон !

Дата: 19 Jul 2019 15:54

Ваше имя : Галина Алексеевна З.

Текст письма: Хочу выразить огромную благодарность коллективу центра медицинской реабилитации "Озеро Чусовское", а в особенности Дерябиной Наталии Георгиевне, врачу 2 кардиологического отделения, за профессионализм, индивидуальный подход и чуткое отношение к пациентам. Наталия Георгиевна смотрит состояние здоровья в динамике и своевременно корректирует курс лечения. Спасибо Вам большое за заботу и квалифицированное лечение.

Дата: 18 Jul 2019 09:00

Ваше имя : Валентина Ф.

Текст письма: Очень хочется поблагодарить весь коллектив реабилитационного центра "Озеро Чусовское" за очень чуткое отношение к больным и профессионализм! Здесь мы начинаем чувствовать себя людьми! Я лечусь во 2-м неврологическом отделении уже 7 лет и еду сюда каждый раз как к себе домой. Все тебе улыбаются: от санитарки до главного врача. В наше время это большая редкость! И врачи и медсестры относятся к нам как к родным, а ведь мы в основном возрастные: капризные, не всегда адекватные... Спасибо вам! Здоровья вам и счастья!

Дата: 15 Jul 2019 09:00

Ваше имя : Лидия

Текст письма: После 4-х летнего перерыва уже в четвертый раз проходила лечение на "Озеро Чусовское". Ничего не изменилось: свежий воздух и красивая природа, грамотные врачи и заботливый персонал.
Особое спасибо сотрудникам всего 2-го неврологического отделения, врачам Проворовой Марии Владимировне и Щеголихиной Елене Геннадьевне, а так же всем, кто работает с пациентами в спортзале индивидуально и с группами, массажистам, сестричкам из палаты интенсивной терапии и сотрудникам из второго корпуса (гидромассаж, озокерит), и, конечно, тем, кто разнообразно и вкусно кормит. Здоровья всем и благополучия!

Спасибо отделу бронирования и размещения. Но очень-очень хочется надеяться, что практика "смешанных" (женско-мужских) блоков) уйдет в прошлое.

Дата: 10 Jul 2019 15:40

Ваше имя : семья Ю.

Текст письма: Выражаем бесконечную признательность и огромную благодарность главному врачу ГАУЗ СО "ОСЦМР "Озеро Чусовское" Аретинскому Виталию Борисовичу, заместителю главного врача Фарберову Владимиру Наумовичу, заведующей 2-го кардиологического отделения Ларцевой Валентине Александровне, врачу отделения Дерябиной Наталье Георгиевне и другим врачам и сотрудникам 2-го кардиологического отделения за четкую, высокого уровня медицинскую помощь, за внимательное, доброжелательное, не формальное отношение к пациентам! Мы с супругом очень ценим ваши труды, помощь и поддержку, верим и надеемся на правильность решений в лечении. И действительно - пребывание и лечение в центре "Озеро Чусовское" дает значительное улучшение здоровья, болезни отступают. Спасибо за все!!!
Желаем всем здоровья, мира и добра! Будьте благополучны, счастливы все вы и ваши семьи! Дальнейшего развития деятельности центра! Помощи Божей в благородном труде и в ваших заботах.
С уважением!

Дата: 10 Jul 2019 13:07

Ваше имя : Ц. Евгения Тимофеевна

Текст письма: Благодарю Евгению Александровну Щербакову, инструктора по лечебной физкультуре за ее скромный труд, который дополняет лечение. Она научила меня правильно ходить со скандинавскими палками, научила правильно выбрать их. Эта ходьба помогает мне уверенно шагать, так как в силу моего возраста (а мне уже 85+) и заболеваний, у меня кружится голова и походка шаткая. У Евгении Александровны хватает терпения быть доброй и сдержанной. Здоровья ей, радости и смеха, с во всех делах успеха!

Дата: 09 Jul 2019 10:00

Ваше имя : Ч. Ирина и Василий

Текст письма: В июне 2019  г. мы с мужем впервые посетили ГАУЗ СО "ОСЦМР "Озеро Чусовское". Проходили лечение во 2-м неврологическом отделении. От нахождения в центре остались самые превосходные впечатления. Весь медицинский персонал обладает высочайшими компетенциями, очень внимательный, отзывчивый, вежливый. Условия проживания и питание на высоком уровне. Центр оснащен современным медицинским и диагностическим оборудованием.
Особое внимание хочется акцентировать на то, что каждый доктор, независимо от его специализации, проводит всеобъемлющий опрос пациента о наличии у него болезней, как основных, так и сопутствующих, чтобы назначить необходимые обследования, которые позволят поставить правильный объективный диагноз и назначить эффективное лечение.
Все лечение направлено на получение положительной динамики и результатов!
Мы с мужем еще неоднократно вернемся мюда и порекомендуем своим родным и друзьям, а так же тем, кто уже имеет хронические заболевания и кто хочет их предотвратить!

Дата: 03 Jul 2019 15:00

Ваше имя : Б. Л. Н.

Текст письма: ОСЦМР "Озеро Чусовское" - прекрасная здравница на берегу озера, где можно не только лечиться, но и просто оздоравливаться и отдыхать. С 2005 года я приезжаю сюда и всякий раз уезжаю полная сил и энергии на целый год. Вот и в этот раз я посетила 2-е неврологическое отделение с 17.06 по 05.07.
Огромная благодарность администрации центра за организацию четкого и слаженного взаимодействия всех подразделений. Современное оборудование, методики лечения и лекарственные препараты умело используются высококвалифицированными врачами.
Прекрасные консультации специалистов: артролога, эндокринолога, офтальмолога, гинеколога, отоларинголога, врачей физиотерапии и ЛФК. И все это вместе с диагностикой (УЗИ, рентген). За 18 дней пребывания проходишь полное обследование и лечение. Коллектив на столько доброжелателен, чуток, добр, что только от обращения начинаешь выздоравливать.
Хочется поблагодарить весь коллектив всех отделений и работников столовой и поздравить всех с юбилеем - с наступающим 20-и летием центра! Всем успехов в вашем нелегком труде, здоровья и всех благ.

Дата: 01 Jul 2019 17:00

Ваше имя : Б. Елена Львовна

Текст письма: Лечусь здесь много лет - и неизменно благодарна всем сотрудникам 2 кардиологического отделения во главе с Валентиной Александровой Ларцевой, врачам и сестрам, занимающимся диагностикой, физиопроцедурами, ЛФК. Профессионализм сочетается у всех медицинских работников с тактичным и гуманным отношением к больным. Хочу сказать только об одной ПРОБЛЕМЕ - но не медицинского свойства. Центру удалось бы привлечь гораздо больше клиентов работоспособного возраста, если бы здесь был НОРМАЛЬНО и СТАБИЛЬНО РАБОТАЮЩИЙ ИНТЕРНЕТ. Даже на 5 этаже, в палатах "люкс", интернет практически не работает (ни Wi-Fi, ни другие варианты)... Чтобы выполнить какую-то работу, связанную с сетью (а таких сейчас множество), приходится по вечерам сидеть в коридоре у лифта (и там связь тоже трудно признать очень качественной). Очень хочется надеяться на исправление ситуации!

Дата: 01 Jul 2019 16:08

Ваше имя : П. Сергей Матвеевич

Текст письма: Вот уже 15 лет прошло после операции шунтирования. Благодаря вашему вниманию к своим пациентам прекрасному медицинскому персоналу я успешно прохожу у вас профилактику своего здоровья.
Чуткая забота о больных вежливое отношение к ним помогает нам быстрее и на долго восстановить свои силы для дальнейшей жизни.
Я каждый год посещаю это медицинское учреждение с удовольствием и очень доволен отношением персонала ко мне.
Спасибо большое Вам за заботу о нас.

Дата: 29 Jun 2019 20:00

Ваше имя : К.А.А.

Текст письма: Проходил лечение во 2-м неврологическом отделении, заведующая Иванова О.В, лечащий врач Проворова М.В..
Выражаю благодарность за профессионализм и подход к пациентам, за отличную работу врачей и инструкторов ЛФК и ФТО.

Дата: 26 Jun 2019 09:00

Ваше имя : Ф. Валентина Александровна

Текст письма: Хочу поблагодарить весь коллектив отделения ЛФК центра "Озеро Чусовское" за их доброту и чуткость. В наше время это дорого стоит. И доктора и инструкторы вкладывают в отношение к больным не только профессионализм, но и ДУШУ. Дай Бог столько добра, сколько вы дарите нам. Храни вас Господь!
ps я бываю здесь 2 раза в год и надеюсь, что и дальше качество моей жизни будет улучшаться благодаря вам.

Дата: 24 Jun 2019 12:56

Ваше имя : С. Аза Анатольевна

Текст письма: Посетила центр с 07.06 по 17.06 впервые, по рекомендации моего лечащего врача. На момент поступления во 2 неврологическое отделение единственным желанием было избавиться от изнуряющей головной боли. Могу совершенно определенно сказать, что центр оправдывает свое название. Восстановление и реабилитация здесь в приоритете. Одно из главных преимуществ - то, что практически все виды обследования и лечения сосредоточены в одном корпусе. В центре нет культурно-развлекательной программы. Впрочем, она и не понадобится - с самого утра и до середины дня все время отнимают процедуры. Кстати, лечащий врач всегда подробно объясняет суть и необходимость каждой назначенной процедуры или обследования. Отдельно стоит отметить доброжелательный персонал и чистоту во всех помещениях.
В итоге - первое знакомство с центром приятно удивило. И... да, головная боль ушла уже на 5-й день. Теперь привыкаю жить в статусе "никакой боли". В следующий раз , если возникнет необходимость, поеду именно сюда. Быстро, профессионально, результативно.

Дата: 17 Jun 2019 09:00

Ваше имя : Т. Вадим Борисович

Текст письма: Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу ОБВЛ!Поздравляю всех с Днем медицинского работника!
Особые поздравления персоналу 2 -го К.О, заведующей Ларцевой В,А, создавшей отличный психологический климант в своем
отделении,способствующий выздоровлению! Моему лечащему врачу Щановой Ольге Николаевне,умеющей настроить на скорейшее выздоровление.
Медсестрам Диле, Марии,Лайсан,Стелле за ласковые руки и нежный уход!
Ваш постоянный пациент Т.В.

Дата: 14 Jun 2019 11:16

Ваше имя : Алексей

Текст письма: Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ГАУЗ СО "ОСЦМР "Озеро Чусовское" за проделанную работу. В частности хотелось бы сказать большое спасибо моему лечащему врачу Голодновой Оксане Николаевне за профессионализм и внимательное отношение. При выписке подробно рассказала дальнейший план лечения и профилактики, а так же о негативных последствиях при его несоблюдении.
Так же хочу сказать спасибо Вере Петровне из процедурного кабинета кардиологического отделения N1 за легкую руку при установке капельниц и безболезненные уколы.
Отдельного внимания заслуживает заведующая первой кардиологии, Кармазина Ирина Георгиевна. Она лично проводит осмотр КАЖДОГО вновь прибывшего пациента, причём это не пятисекундный формальный для галочки, а полноценный осмотр с изучением всей твоей подноготной.
На Чусовском я пациент в третьем поколении. Здесь лечатся мои родители, родственники и многие знакомые.

Еще раз большое спасибо!

В мае 2019 г. в адрес первого неврологического отделения Центра поступила Благодарность от пациентов

Дата: 13.06.2019 12:36

Ваше имя : К. Александр Викторович

Текст письма: В течении 10 последних лет ежегодно прохожу реабилитацию в медицинском центре оз. Чусовское в отделении 2 неврологии. Хочу выразить огромную благодарность докторам и особенно заведующей отделением Ивановой Ольге Викторовне, также огромное спасибо медицинским сестрам и младшему медперсоналу за профессионализм, за доброе и терпеливое отношение. Также хочу выразить благодарность доктору кардиологу Еременко Ирине Александровне. Проходя ежегодный курс профилактики позволяет нормально трудиться в течении следующего года. Правда есть маленький нюанс, хотелось бы приехать в этом году в отремонтированные номера.
Еще раз огромное спасибо!

Дата: 13.06.2019 09:41

Ваше имя : Сергей

Текст письма: Проходил лечение в 1 кардиологическом отделении январь 2019г., заведующая - Кармазина Ирина Георгиевна, лечащий врач – Голоднова Оксана Николаевна.
Хочется выразить благодарность за профессионализм и подход к пациентам. Отметить великолепно налаженные коммуникации между врачами в отделении и диагностическим корпусом, что позволяет оперативно назначать необходимое лечение.

Дата: 11.06.2019 10:41

Ваше имя : Н. Елена Георгиевна

Текст письма: Благодарю за прекрасное лечение, за отличные бытовые условия, хорошее питание в столовой.
Особенное спасибо за прекрасное настроение, виной которому все без исключения сотрудники организации.
Если бы еще интернет был поустойчивее, вообще никаких проблем.
Позвольте пожелать всему коллективу здоровья и успехов.

Дата: 11.06.2019 10:37

Текст письма: От всей души выражаем огромную благодарность всему медицинскому и техническому персоналу под руководством Натальи Юрьевны Карамышевой за добросовестное отношение к своим профессиональным обязанностям. С кем бы не пришлось нам общаться, всегда чувствовала от человека исходящую теплоту, заботу, сочувствие.
Отдельно благодарим нашего лечащего врача Наталью Леонидовну - это человек душевной теплоты, отзывчивый, внимательный. Особой чертой Натальи Леонидовны является умение выслушать своего пациента, даже в какой-то степени посоветоваться с ним (хотя это не всегда обязательно).
Желаем всем крепкого здоровья, личного благополучия, процветания медицинскому центру "Озеро Чусовское".
С уважением, семья Ж., г. Богданович.

Дата: 11.06.2019 11:47

Ваше имя : Светлана Евгеньевна

Текст письма: Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам II кардиологического отделения: заведующей Ларцевой В. А., врачам, в частности, Щиновой О. Н., медсестрам: Микрюковой С. Н., Диле, Маше, Стелле, Лейсан - за доброту и огромные усилия по поддержке и восстановлению нашего здоровья. Уже восьмой год приезжаю в ГАУЗ СО ЦВНР и не представляю лучшего отдыха. Спасибо всем за доброту души и чёткое выполнение задачи по улучшению здоровья.
С уважением, Светлана Евгеньевна.

Дата: 09 Jun 2019 19:56

Ваше имя : Татьяна Павловна

Текст письма: Добрый день! Только приехали из центра. Проходили вместе с мужем обследование в вашем центре в 2 КО. Довольны всем , начиная от врача Валентины Александровны до медсестричек и людей, отвечающих за чистоту и оформление. И правда у вас сильная реабилитационная база. Одно плохо. О вас нигде нет информации кроме сайта. Но чтобы зайти на сайт надо где то увидеть его. В районной поликлинике нет, растяжек на дорогах нет, как об Обуховском. Может быть бегущая строка по тв?! И побольше информации именно в поликлиниках. Просто хотя бы большое объявление, привлекающее внимание. У вас не только обследование и лечение. Ещё замечательный воздух! Рыбалка. А какой хлеб вкусный! Лично я узнала от приятельницы, которая лечилась у вас в феврале. Какое то сарафанное радио. Спасибо вам большое. С уважением, супруги А.

Дата: 08 Jun 2019 08:46

Ваше имя : Александр

Текст письма: проходил реабилитацию после операции на сердце .понравилось абсолютно всё-условия проживания,квалифицированный персонал,хорошее питание.....Все процедуры проводятся в назначенный срок на хорошем оборудовании.Нет никаких очередей....Есть отличные маршруты для прогулок....Номера оборудованы всем необходимым.....Хотелось бы выразить большую благодарность администрации и всему персоналу центра.Спасибо!!!!!

Дата: 07 Jun 2019 16:09

Ваше имя : Лариса

Текст письма: Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру " Озеро Чусовское" за лечение и заботу во время моего пребывания там. Доктора - суперпрофессионалы в каждом направлении! И хочется еще добавить много-много добрых слов и выразить свою благодарность замечательным докторам 2 неврологического отделения, в лице заведующей отделением Ивановой Ольгы Викторовны, отдельное спасибо медицинским сестрам и младшему медперсоналу за профессионализм, четкие выверенные действия, доброе и терпеливое отношение! С уважением Лариса Юрьевна.

Дата: 03 Jun 2019 09:40

Ваше имя : Олег

Текст письма: Мне, как пациенту Первого кардиологического отделения проходившего обследование и лечение в период с 13.05.19г. по 25.05.19г., хочется выразить огромную благодарность и сказать искреннее «спасибо» всему коллективу ГАУЗ Свердловской области ОСЦМР«Озеро Чусовское» и кардиологическому отделению №1 , начиная с заведующей - Кармазиной Ирины Георгиевны - это замечательный врач и человек, очень грамотный, чуткий врач, приветливая, доброжелательная, улыбчивая, внимательная, отдающая любовь к своей работе и желание помочь своим пациентам. И конечно своего лечащего врача – Голодновой Оксане Николаевне, красивой интеллигентной доброй знающей свое дело, одинаково заботливо - терпеливой со всеми своими пациентами. Ее речь настолько успокаивает, что больной, кажется, уже на слова реагирует, и болезнь покидает его. Одни положительные эмоции возникают при виде этого удивительного уникального Врача с большой буквы и пациенты любят ее все без исключения! Кажется, ни одна болезнь не может устоять перед ее знаниями и умением применить их на практике.
В отделении и персонал такой же внимательный и заботливый, как их вышеперечисленные коллеги. Про медсестер Б.Р.И.Т. действительно можно сказать – сестрички. готовы помочь во всем, помогут во многих вопросах, делом и словом. Нина, Надежда, Елена, Татьяна, Марина, а также Анжела и другие. Извините, кого не назвал! Все очень старательные и добрые медсестры, знающие и любящие свою работу.
Вообще, весь персонал отделения очень внимательный, спокойный доброжелательно настроенные люди, каждый из которых на своем месте, знает и выполняет свою миссию, и являются надежной опорой для своих, нуждающихся в их помощи, пациентов!
И как же хочется, чтобы люди по достоинству оценили их незаменимый труд. Ведь здоровье – это все, и без здоровья мы ничто! И хочется, чтобы их глаза засветились от наших с вами слов благодарности! Поистине, все они еще и очень скромные люди, что заслуживает еще большего восхищения!
Желаю им оставаться такими же человечными и терпеливыми, не смотря на капризных трудных пациентов и невероятно тяжелую ответственную работу. И еще раз огромное спасибо за Ваш героический самоотверженный труд! Всем здоровья, удачи и счастья!

С уважением, Олег Александрович Д.

Дата: 24 May 2019 15:53

Ваше имя : И. Юрий Васильевич

Текст письма: Прекрасная здравница на берегу озера. Современное оборудование, комфортные условия проживания все это умножено на замечательный коллектив. Высокопрофессиональные врачи и чуткий обслуживающий персонал. Так держать. Успехов Вам и огромное спасибо за лечение!!!

Дата: 03 Apr 2019 09:03

Ваше имя : Радионов А.Ф.

 Текст письма: В марте 2019 года я проходил лечение в ОСЦМР "Озеро Чусовское".  Хочу отметить подход к больным лечащего врача первого кардиологического отделения, К.М.Н. Дербеневой Натальи Владимировны. Она квалифицированно вникла в проблемы моего здоровья и интенсивно искала решение борьбы с недугом. Наталья Владимировна изучила курс медицинских препаратов, назначенных ранее и на основании новых разработок и анализов, грамотно подобрала новые лечебные препараты. Всегда была готова доброжелательно и терпеливо проконсультировать и ответить на возникающие вопросы.
А также хочу выразить благодарность заведующей первого кардиологического отделения К.М.Н. И.Г. Кармазиной за ее профессионализм, большой жизненный опыт и теплое отношение к лечащимся.
С уважением, А.Ф. Радионов.

Дата: Вт 14.08.2018 14:56

Ваше имя : Ирина Михайловна

Текст письма: Прежде об оздоровительно-реабилитационном центре «Озеро Чусовское»
Никогда не слышала и только придя работать в Совет ветеранов узнала, что есть такая здравница.
Зашла на официальный сайт ГАУЗ «Озеро Чусовское», ознакомилась с лечебной базой, оказываемыми услугами, почитала отзывы. Как обычно и положительные и отрицательные, но я как исконно русский человек решила своими глазами увидеть и руками потрогать, и вот с 09.07.2018 г. я нахожусь на лечении в лечебнице.
Впечатления самые положительные. Очень грамотный, квалифицированный персонал, лечилась у Валентины Александровны Кашкаровой – внимательный, вдумчивый доктор. Было назначено плановое обследование, четко и точно подобраны медикаменты и как говорится в точку. Я очень ей благодарна. Медперсонал добродушный, отзывчивый. Отдельно хотелось бы поблагодарить процедурную медсестру Веру Петровну Яшманову – настоящий профи, медсестру Маргариту Ильиничну Кривицкую, инструктора ЛФК Ольгу Георгиевну Бикбулатову.
Заведующая отделением Кармазина Ирина Георгиевна принимает непосредственное участие в лечении. Была у нее на осмотре – это большая умница. Обходительная, аккуратная в опросе, располагает к приятной беседе. Чувствуешь себя не пациентом, а собеседником на равных.
Хочется отметить младший персонал, в отделении чистота, порядок, все на своих местах. Ну и конечно о работе ресторана – все во время, качественно и вкусно.
Большое человеческое спасибо руководству здравницы за ухоженную, благоустроенную территорию, за слаженную работу, за добродушное отношение к пациентам и конечно за профессионализм.

Пациент палаты № 401 Б I КО

Отзыв поступил в приёмную главного врача

Дата: 18 июл 2018

Текст письма: Благодарность

Отзыв поступил в приёмную главного врача

Дата: 19 апреля 2018 г.

Текст письма: Благодарность

Мне очень понравилось в вашем Центре, я более 60 лет проездил по больницам и санаториям, и нигде не встречал такого внимательного, доброжелательного персонала. В каком отделении я бы не находился на все вопросы, что я не задавал, получал всегда ясные, четкие ответы, и не разу не слышал ни одного грубого слова ни от одного сотрудника Центра, а так же ни от одного пациента, по-видимому, пациент попадающий в атмосферу доброты, заряжается ею.

С врачебным персоналом приятно общаться, объясняется все четко и понятно, доступно простому человеку, не специалисту.

Но есть один не приятный момент, заключающийся в том, что я выбрал для себя иглорефлексотерапию и поэтому приехал именно к вам, но врач по иглорефлексотерапии оказался в отпуске, очень жаль. Все назначенные процедуры я прохожу с удовольствием и уверен, что они мне помогут. Предлагаю Вам, для непрерывности лечения принять или обучить второй профессии имеющийся медперсонал иглорефлексотерапией.

Смышляев В.С.

Отзыв поступил в приёмную главного врача

Дата: 08 фев 2018

Текст письма: Благодарность

Отзыв взят из книги отзывов и предложений первого неврологического отделения и размещен на сайте по просьбе пациента

Дата: декабрь 2017 год
Текст письма: Я, Митянин Александр Павлович, ветеран труда и почётный ветеран горно-металлургической промышленности России, впервые лечился у Вас с 22.11 по 6.12.2017 . Мне понравился микроклимат в коллективе, такое о вас сложилось впечатление, что тебя все знают, что все родные, отвечают и помогают в любом вопросе. Также бы я отметил постовых сестёр: Татьяну Михайловну, Эльвиру Васильевну, Наталью Александровну, Любовь Ивановну, Светлану Николаевну, Гульнару Павловну, у которых ярко выражена любовь к своей профессии.  Эти милые женщины принесут таблетки, померяют давление, очень тактично объясняют всё  что к чему. Хочется пожелать коллективу  I неврологического отделения крепкого здоровья и никаких неприятностей в личной жизни, тем более год кончается и в Новом 2018 году всего хорошего. Хочется поблагодарить за добросовестную работу и сказать большое спасибо.                                                          

С уважением пациент А.П. Митянин

Дата: 30 Nov 2017 21:05

Ваше имя : Нина М.
Текст письма: Каждый год, мы с большим желанием мечтаем вновь приехать лечиться и восстанавливать свое здоровье в неврологическое отделение №2 «Озеро Чусовское».
Коллектив отделения покорил наши сердца своим внимательным отношением и высоким профессионализмом. Только здесь врачи проводят тщательное обследование каждого больного и выявляют причины того или иного заболевания.
Работа всего отделения организованна на высшем уровне.
Мы благодарим зав.отделением Иванову Ольгу Викторовну, врача невролога Щеголихину Елену Геннадьевну, а так же врачей: Кондрашову Валентину Владимировну, ЛФК – Телегину Елену Владимировну, УЗИ – Савину Оксану Валерьевну, врачей - Еременко Ирину Александровну, Заварохину Екатерину Михайловну, Проворову Марию Владимировну.
Хотелось бы отметить квалифицированную работу, внимание и заботу медицинских сестер: Воскресенскую Людмилу Федоровну, Ермакову Елену Владимировну, Михайлову Елену Владимировну, Семенову Людмилу Ивановну.
Нашему выздоровлению особенно помогает курс массажа. Массажистам спасибо – Мамарыгину Андрею Александровичу и Тюленеву Андрею Владимировичу.
Они просто молодцы!
Комфорт нам создают заботливые руки санитарок. Спасибо Сомкиной Юле и Ившиной Анастасии.
Профессиональных успехов, благополучия и счастья!
Покидая ГАУЗ СО ОСЦМР «Озеро Чусовское», мы не теряем надежды встретиться с Вами вновь!
С уважением пациенты: Н.М., Г.И., А.П.

Отзыв поступил в приёмную главного врача: от пациентки П.

Дата: 23 ноя 2017

Текст письма: Благодарность

Выразить я благодарность хочу моему лечащему врачу Мякотных Ксении Викторовне.

Вы врач отличный, что еще сказать,

Спасибо говорю Вам за лечение,

Желаю дальше людям помогать,

И находить лишь верные решения!

Примите благодарность от души

За каждый Ваш совет, за все старания!

Желаю я успехов Вам больших,

Ведь Вы достойны высшего признания!

И еще выражаю я благодарность процедурной м/с Богатовой Наталье Александровне. Я болею с октября 2012 г. и уже много ставила уколов и капельниц, у меня плохие вены, в них очень трудно попасть, руки всегда бывают в синяках. А Наталья Александровна ставит без проблем и без единого синяка, так может только профессионал высокого уровня с золотыми руками, большое ей спасибо.

Отзыв поступил по факсу: от пациентки Т.

Дата: 23 ноя 2017 13:30

Текст письма:

   В процессе оздоровления мне очень понравилось отношение персонала к пациентам: встреча, объяснение как пройти в кардиологическое отделение, в каких кабинетах проходить процедуры, назначенные врачом, перенос процедур на другое время, если назначались дополнительно какие-то процедуры.

   Наблюдал меня врач-кардиолог Кузнецов Даниил Петрович.

   Было назначено лечение: велотренажер, ЛФК, капельницы, озоновые ванны, озоновый гидромассаж, песочные ванны, магнитотерапия.

   Сделана два раза электрокардиограмма, ЭХО.

   Дополнительно проведено обследование у врачей офтальмолога, стоматолога, ЛОРа (всё бесплатно), получила рекомендации по лечению.

   Коллектив работает слаженно, все внимательны к пациентам. Жила в трёхместной палате, со мной вместе находилась больная после операции на сердце (привезли с Областной больницы, заменили клапан).

   В палату приходил: врач, медицинские работники (брали анализы и проводили лечение, назначенное врачом), обслуживающий персонал, своевременно приносили питание работники столовой.

   Лечение было проведено даже в воскресенье, а капельницы приняла в палате.

   Питание разнообразное, всё свежее.

   Выражаю благодарность врачам, особенно, Даниилу Петровичу (который дал мне рекомендации по лечению на будущее), младшему медицинскому персоналу, обслуживающему персоналу (осень понравилось, что все дорожки и скамейки расчищены от снега, чтобы было удобно гулять на свежем воздухе даже больным с тросточкой).

   Огромное спасибо коллективу СООО ветеранов, пенсионеров, который способствует получению путёвки для оздоровления в таком Центре.

Дата: Вс 06.08.2017 16:14

Ваше имя : Валентина

Текст письма: Выражаю большую признательность всему персоналу ОСЦМР "Озеро Чусовское". Этот центр я посещаю уже 6 лет. Без профессионализма и внимания специалистов центра мне было-бы невозможно достичь того уровня восстановления после инсульта, который сейчас есть и над которым я постоянно работаю дальше. Я благодарю всех врачей, которые мне помогали и помогают каждый раз: Анне Александровне, Ирине Владимировне, Людмиле Юрьевне и другим специалистам центра. Особенно хочу отметить большую пользу от работы со специалистами ЛФК. Спасибо всем инструкторам: Максиму, Евгении, Екатерине, Ивану, Галине Затеевне, Ярославу, Светлане, Галине, Ольге, и другим. Особая благодарность Порожской Светлане Александровне за очень профессиональный подход и работу по новому методу Фельденкрайза. Ранее я уже пробовала этот метод, а в этот раз уже почувствовала первые заметные результаты и могу всем его рекомендовать, конечно, обязательно практиковать это с хорошим инструктором. Это очень здорово, что персонал центра владеет всеми самыми эффективными и современными методами для помощи даже в самых тяжелых случаях. Спасибо всем большое, здоровья всем и долголетия!

Дата: Вт 25.07.2017 12:36

Ваше имя : Федор Павлович

Текст письма: Благодарность
Хочу выразить полную удовлетворенность действиями и отношением доктора Голодновой Оксаны Николаевны к себе, как к пациенту 1.к.о. по программе ОМС. Со стороны Оксаны Николаевны в качестве лечащего врача продемонстрирован высокий профессионализм, а в качестве консультанта - передан предельный набор рекомендаций для послеоперационного устройства в домашних условиях.
Представляется , что выраженная в этом отзыве благодарность будет принята во внимание администрацией Центра при назначении поощрений.
Федор Павлович, пациент 1.к.о в период с 04.07. по 15.07. 017 года

Дата: Sun, 12 Jun 2016 14:45
Ваше имя : Ирина П.
Текст письма:
Инсульт - болезнь коварная, много неприятностей появляется в ходе восстановления. У меня, например, случился вывих плечевого сустава. Прошла три реабилитационных центра и везде на мои жалобы врачи только кивали: «ну а ты хочешь, это инсульт, детка». И только здесь к моим проблемам отнеслись серьезно , зав отделением неврологии Ольга Викторовна Иванова сама отвела меня к хирургу Андрею Викторовичу Жилякову , он своей умелой рукой вправил мне плечо, а потом за дело взялись а специалисты отделения ЛФК.
Как известно, ключевую роль в восстановлении после инсульта играет именно лечебная физкультура. В санатории «Озеро Чусовское уникальные и действительно эффективные методики сочетаются с профессионализмом инструкторов и что особенно важно их доброжелательным отношением к пациентам. Мой инструктор Наталья Шаболова вкладывает в занятия со мной не только свои знания и опыт, но и частичку души, за что ей огромное спасибо.
При этом отделение постоянно следит за всеми новыми тенденциями. Как- то в интернете я наткнулась на описание нового метода восстановления здоровья Фаельденкрайза, который подавался как новое слово в лечении, и вот при очередном посещении санатория мой врач ЛФК Елена Владимировна Телегина предложила мне занятие по этой методике. Оказывается, специалисты отделения уже прошли обучение и вовсю ее применяют.
Талантливые врачи и современная техника сегодня есть почти в любом лечебном учреждении , но нередко знания врача не приносят результата из –за сбоев работе других участков. В этом санатории все элементы лечебного процесса --процедуры, отношение медсестёр к пациентам, даже качество питания поставлены на высоком уровне.
Наверное , поэтому после каждого посещения я уезжаю отсюда с зарядом позитива.

Ирина П.

Дата: Sun, 23 Nov 2014 08:14:45 +0300
Ваше имя : Наталья
Текст письма: После лечения остались только положительные впечатления. Прежде всего, благодарность администрации Центра за организацию четкого и слаженного взаимодействия всех подразделений, особенно диагностического. Приятно удивили внимательное отношение врача-кардиолога Д.П. Кузнецова, удивительно доброжелательный прием врача-гинеколога Н.И.Мельковой, высокий профессионализм врача-психотерапевта М.Л.Когана. Хотелось отметить безукоризненную работу мед.сестер процедурного кабинета, трудятся неустанно, как пчелки (и ни единого синячка от уколов и капельниц), приветливость мед.сестры кабинета ЭКГ- Наташи (извините, не смогла узнать фамилии). Можно уверенно рекомендовать лечение в вашем Центре своим знакомым. Спасибо. Пожелание - наличие бейджиков у среднего мед. персонала.