Отзывы пациентов

Оставить отзыв

C сайта www.chuslake.ru поступил новый вопрос

Дата: Sun, 23 Nov 2014 08:14:45 +0300
Ваше имя : Наталья
Текст письма: После лечения остались только положительные впечатления. Прежде всего, благодарность администрации Центра за организацию четкого и слаженного взаимодействия всех подразделений, особенно диагностического. Приятно удивили внимательное отношение врача-кардиолога Д.П. Кузнецова, удивительно доброжелательный прием врача-гинеколога Н.И.Мельковой, высокий профессионализм врача-психотерапевта М.Л.Когана. Хотелось отметить безукоризненную работу мед.сестер процедурного кабинета, трудятся неустанно, как пчелки (и ни единого синячка от уколов и капельниц), приветливость мед.сестры кабинета ЭКГ- Наташи (извините, не смогла узнать фамилии). Можно уверенно рекомендовать лечение в вашем Центре своим знакомым. Спасибо. Пожелание - наличие бейджиков у среднего мед. персонала.

C сайта www.chuslake.ru поступил новый вопрос

Дата: Sun, 12 Jun 2016 14:45
Ваше имя : Ирина П.
Текст письма: Инсульт - болезнь коварная, много неприятностей появляется в ходе восстановления. У меня, например, случился вывих плечевого сустава. Прошла три реабилитационных центра и везде на мои жалобы врачи только кивали: «ну а ты хочешь, это инсульт, детка». И только здесь к моим проблемам отнеслись серьезно , зав отделением неврологии Ольга Викторовна Иванова сама отвела меня к хирургу Андрею Викторовичу Жилякову , он своей умелой рукой вправил мне плечо, а потом за дело взялись а специалисты отделения ЛФК.
Как известно, ключевую роль в восстановлении после инсульта играет именно лечебная физкультура. В санатории «Озеро Чусовское уникальные и действительно эффективные методики сочетаются с профессионализмом инструкторов и что особенно важно их доброжелательным отношением к пациентам. Мой инструктор Наталья Шаболова вкладывает в занятия со мной не только свои знания и опыт, но и частичку души, за что ей огромное спасибо.
При этом отделение постоянно следит за всеми новыми тенденциями. Как- то в интернете я наткнулась на описание нового метода восстановления здоровья Фаельденкрайза, который подавался как новое слово в лечении, и вот при очередном посещении санатория мой врач ЛФК Елена Владимировна Телегина предложила мне занятие по этой методике. Оказывается, специалисты отделения уже прошли обучение и вовсю ее применяют.
Талантливые врачи и современная техника сегодня есть почти в любом лечебном учреждении , но нередко знания врача не приносят результата из –за сбоев работе других участков. В этом санатории все элементы лечебного процесса --процедуры, отношение медсестёр к пациентам, даже качество питания поставлены на высоком уровне.
Наверное , поэтому после каждого посещения я уезжаю отсюда с зарядом позитива.

Ирина П.

C сайта www.chuslake.ru поступил новый вопрос

Дата: Вт 25.07.2017 12:36

Ваше имя : Федор Павлович

Текст письма: Благодарность
Хочу выразить полную удовлетворенность действиями и отношением доктора Голодновой Оксаны Николаевны к себе, как к пациенту 1.к.о. по программе ОМС. Со стороны Оксаны Николаевны в качестве лечащего врача продемонстрирован высокий профессионализм, а в качестве консультанта - передан предельный набор рекомендаций для послеоперационного устройства в домашних условиях.
Представляется , что выраженная в этом отзыве благодарность будет принята во внимание администрацией Центра при назначении поощрений.
Федор Павлович, пациент 1.к.о в период с 04.07. по 15.07. 017 года

C сайта www.chuslake.ru поступил новый вопрос

Дата: Вс 06.08.2017 16:14

Ваше имя : Валентина

Текст письма: Выражаю большую признательность всему персоналу ОСЦМР "Озеро Чусовское". Этот центр я посещаю уже 6 лет. Без профессионализма и внимания специалистов центра мне было-бы невозможно достичь того уровня восстановления после инсульта, который сейчас есть и над которым я постоянно работаю дальше. Я благодарю всех врачей, которые мне помогали и помогают каждый раз: Анне Александровне, Ирине Владимировне, Людмиле Юрьевне и другим специалистам центра. Особенно хочу отметить большую пользу от работы со специалистами ЛФК. Спасибо всем инструкторам: Максиму, Евгении, Екатерине, Ивану, Галине Затеевне, Ярославу, Светлане, Галине, Ольге, и другим. Особая благодарность Порожской Светлане Александровне за очень профессиональный подход и работу по новому методу Фельденкрайза. Ранее я уже пробовала этот метод, а в этот раз уже почувствовала первые заметные результаты и могу всем его рекомендовать, конечно, обязательно практиковать это с хорошим инструктором. Это очень здорово, что персонал центра владеет всеми самыми эффективными и современными методами для помощи даже в самых тяжелых случаях. Спасибо всем большое, здоровья всем и долголетия!

Отзыв поступил по факсу: от пациентки Т.

Дата: 23 ноя 2017 13:30

Текст письма:

   В процессе оздоровления мне очень понравилось отношение персонала к пациентам: встреча, объяснение как пройти в кардиологическое отделение, в каких кабинетах проходить процедуры, назначенные врачом, перенос процедур на другое время, если назначались дополнительно какие-то процедуры.

   Наблюдал меня врач-кардиолог Кузнецов Даниил Петрович.

   Было назначено лечение: велотренажер, ЛФК, капельницы, озоновые ванны, озоновый гидромассаж, песочные ванны, магнитотерапия.

   Сделана два раза электрокардиограмма, ЭХО.

   Дополнительно проведено обследование у врачей офтальмолога, стоматолога, ЛОРа (всё бесплатно), получила рекомендации по лечению.

   Коллектив работает слаженно, все внимательны к пациентам. Жила в трёхместной палате, со мной вместе находилась больная после операции на сердце (привезли с Областной больницы, заменили клапан).

   В палату приходил: врач, медицинские работники (брали анализы и проводили лечение, назначенное врачом), обслуживающий персонал, своевременно приносили питание работники столовой.

   Лечение было проведено даже в воскресенье, а капельницы приняла в палате.

   Питание разнообразное, всё свежее.

   Выражаю благодарность врачам, особенно, Даниилу Петровичу (который дал мне рекомендации по лечению на будущее), младшему медицинскому персоналу, обслуживающему персоналу (осень понравилось, что все дорожки и скамейки расчищены от снега, чтобы было удобно гулять на свежем воздухе даже больным с тросточкой).

   Огромное спасибо коллективу СООО ветеранов, пенсионеров, который способствует получению путёвки для оздоровления в таком Центре.

Отзыв поступил в приёмную главного врача: от пациентки П.

Дата: 23 ноя 2017

Текст письма: Благодарность

Выразить я благодарность хочу моему лечащему врачу Мякотных Ксении Викторовне.

Вы врач отличный, что еще сказать,

Спасибо говорю Вам за лечение,

Желаю дальше людям помогать,

И находить лишь верные решения!

Примите благодарность от души

За каждый Ваш совет, за все старания!

Желаю я успехов Вам больших,

Ведь Вы достойны высшего признания!

И еще выражаю я благодарность процедурной м/с Богатовой Наталье Александровне. Я болею с октября 2012 г. и уже много ставила уколов и капельниц, у меня плохие вены, в них очень трудно попасть, руки всегда бывают в синяках. А Наталья Александровна ставит без проблем и без единого синяка, так может только профессионал высокого уровня с золотыми руками, большое ей спасибо.

C сайта www.chuslake.ru поступил новый вопрос

Дата: 30 Nov 2017 21:05

Ваше имя : Нина М.
Текст письма: Каждый год, мы с большим желанием мечтаем вновь приехать лечиться и восстанавливать свое здоровье в неврологическое отделение №2 «Озеро Чусовское».
Коллектив отделения покорил наши сердца своим внимательным отношением и высоким профессионализмом. Только здесь врачи проводят тщательное обследование каждого больного и выявляют причины того или иного заболевания.
Работа всего отделения организованна на высшем уровне.
Мы благодарим зав.отделением Иванову Ольгу Викторовну, врача невролога Щеголихину Елену Геннадьевну, а так же врачей: Кондрашову Валентину Владимировну, ЛФК – Телегину Елену Владимировну, УЗИ – Савину Оксану Валерьевну, врачей - Еременко Ирину Александровну, Заварохину Екатерину Михайловну, Проворову Марию Владимировну.
Хотелось бы отметить квалифицированную работу, внимание и заботу медицинских сестер: Воскресенскую Людмилу Федоровну, Ермакову Елену Владимировну, Михайлову Елену Владимировну, Семенову Людмилу Ивановну.
Нашему выздоровлению особенно помогает курс массажа. Массажистам спасибо – Мамарыгину Андрею Александровичу и Тюленеву Андрею Владимировичу.
Они просто молодцы!
Комфорт нам создают заботливые руки санитарок. Спасибо Сомкиной Юле и Ившиной Анастасии.
Профессиональных успехов, благополучия и счастья!
Покидая ГАУЗ СО ОСЦМР «Озеро Чусовское», мы не теряем надежды встретиться с Вами вновь!
С уважением пациенты: Н.М., Г.И., А.П.

Отзыв взят из книги отзывов и предложений первого неврологического отделения и размещен на сайте по просьбе пациента

Дата: декабрь 2017 год
Текст письма: Я, Митянин Александр Павлович, ветеран труда и почётный ветеран горно-металлургической промышленности России, впервые лечился у Вас с 22.11 по 6.12.2017 . Мне понравился микроклимат в коллективе, такое о вас сложилось впечатление, что тебя все знают, что все родные, отвечают и помогают в любом вопросе. Также бы я отметил постовых сестёр: Татьяну Михайловну, Эльвиру Васильевну, Наталью Александровну, Любовь Ивановну, Светлану Николаевну, Гульнару Павловну, у которых ярко выражена любовь к своей профессии.  Эти милые женщины принесут таблетки, померяют давление, очень тактично объясняют всё  что к чему. Хочется пожелать коллективу  I неврологического отделения крепкого здоровья и никаких неприятностей в личной жизни, тем более год кончается и в Новом 2018 году всего хорошего. Хочется поблагодарить за добросовестную работу и сказать большое спасибо.                                                          

С уважением пациент А.П. Митянин

Отзыв поступил в приёмную главного врача

Дата: 08 фев 2018

Текст письма: Благодарность

Отзыв поступил в приёмную главного врача

Дата: 19 апреля 2018 г.

Текст письма: Благодарность

Мне очень понравилось в вашем Центре, я более 60 лет проездил по больницам и санаториям, и нигде не встречал такого внимательного, доброжелательного персонала. В каком отделении я бы не находился на все вопросы, что я не задавал, получал всегда ясные, четкие ответы, и не разу не слышал ни одного грубого слова ни от одного сотрудника Центра, а так же ни от одного пациента, по-видимому, пациент попадающий в атмосферу доброты, заряжается ею.

С врачебным персоналом приятно общаться, объясняется все четко и понятно, доступно простому человеку, не специалисту.

Но есть один не приятный момент, заключающийся в том, что я выбрал для себя иглорефлексотерапию и поэтому приехал именно к вам, но врач по иглорефлексотерапии оказался в отпуске, очень жаль. Все назначенные процедуры я прохожу с удовольствием и уверен, что они мне помогут. Предлагаю Вам, для непрерывности лечения принять или обучить второй профессии имеющийся медперсонал иглорефлексотерапией.

Смышляев В.С.

Отзыв поступил в приёмную главного врача

Дата: 18 июл 2018

Текст письма: Благодарность

 

C сайта www.chuslake.ru поступил новый вопрос

Дата: Вт 14.08.2018 14:56

Ваше имя : Ирина Михайловна

Текст письма: Прежде об оздоровительно-реабилитационном центре «Озеро Чусовское»
Никогда не слышала и только придя работать в Совет ветеранов узнала, что есть такая здравница.
Зашла на официальный сайт ГАУЗ «Озеро Чусовское», ознакомилась с лечебной базой, оказываемыми услугами, почитала отзывы. Как обычно и положительные и отрицательные, но я как исконно русский человек решила своими глазами увидеть и руками потрогать, и вот с 09.07.2018 г. я нахожусь на лечении в лечебнице.
Впечатления самые положительные. Очень грамотный, квалифицированный персонал, лечилась у Валентины Александровны Кашкаровой – внимательный, вдумчивый доктор. Было назначено плановое обследование, четко и точно подобраны медикаменты и как говорится в точку. Я очень ей благодарна. Медперсонал добродушный, отзывчивый. Отдельно хотелось бы поблагодарить процедурную медсестру Веру Петровну Яшманову – настоящий профи, медсестру Маргариту Ильиничну Кривицкую, инструктора ЛФК Ольгу Георгиевну Бикбулатову.
Заведующая отделением Кармазина Ирина Георгиевна принимает непосредственное участие в лечении. Была у нее на осмотре – это большая умница. Обходительная, аккуратная в опросе, располагает к приятной беседе. Чувствуешь себя не пациентом, а собеседником на равных.
Хочется отметить младший персонал, в отделении чистота, порядок, все на своих местах. Ну и конечно о работе ресторана – все во время, качественно и вкусно.
Большое человеческое спасибо руководству здравницы за ухоженную, благоустроенную территорию, за слаженную работу, за добродушное отношение к пациентам и конечно за профессионализм.

Пациент палаты № 401 Б I КО